新生活を応援!サカイ引越センターの利用で Osaka Point がたまる!Osaka Point がますます便利なポイントサービスに

[2021年10月28日]
 Osaka Metro は、株式会社サカイ引越センター(以下、「サカイ引越センター」という)と提携し、2021年11月1日(月曜日)から、サカイ引越センターでお引越をされた Osaka Point 会員を対象に、Osaka Point を付与するサービスを開始します。
 今回の提携により、Osaka Metro・大阪シティバスのご乗車や、「ホワイティうめだ」「なんばウォーク」などの地下街、エキナカ店舗をはじめとする飲食店や物販店でのご飲食・お買い物でポイントをためることができるだけではなく、生活関連サービスのご利用でもポイントがたまるようになり、より便利なポイントサービスへと進化いたします。
 今後も、Osaka Metro Group 以外にも様々な企業とOsaka Point で提携していくことで、Osaka Point を通じて、大阪から元気を創り続けていきます。

1 サービス概要
2021年11月1日(月曜日)から、サカイ引越センターホームページ内の Osaka Point 専用ページ(http://www.hikkoshi-sakai.biz/estimate/om/

を通じて、お見積りをいただき、お引越をされた Osaka Point 会員を対象に、お引越代金110円(税込)につき、1ポイントを付与します。ポイントは、お引越完了後、約1~2ヶ月後に付与されます。
【ポイント付与事例】

※お引越代金が33,000円(税込)未満の場合は、ポイント付与の対象外となります。

2 お客さまお問い合わせ先
・Osaka Point コンタクトセンター(Osaka Point に関するお問い合わせ)
 営業時間:10時~18時(土日祝および年末年始(12月29日~1月3日)休業)
 TEL:06-7639-5550

・株式会社サカイ引越センターお客さまセンター(引越サービスに関するお問い合わせ)
 営業時間:8時~19時(年末年始除く年中無休)
 TEL:0120-06-1141

3 参考
【Osaka Point(オオサカ ポイント)について】
 「Osaka Point」は、Osaka Metro・大阪シティバスの乗車や、「ホワイティうめだ」、「なんばウォーク」などの地下街、エキナカの提携店舗、Osaka Metro Group 以外の提携店・施設での買い物や食事などで、ポイントを貯めたり使ったりできるサービスです。
 交通利用や買い物で貯めたポイントは、1ポイント1円として、提携店舗での買い物や、OSAKA PiTaPa をはじめとするPiTaPa カードでの交通利用代金の支払いに充当できます。
 現在の会員数は約28万人、ポイントがたまる・使えるお店(提携店数)は約300店舗となっております。
(2021年10月28日現在)