「Try!御堂筋線 時差通勤 応援キャンペーン」の実施について

With You, New Move あなたの新しい毎日に、新しい移動スタイルを。

[2021年6月25日]

Osaka Metro は、新型コロナウイルス感染症の影響で、「密を避けた通勤」という新たなニーズが生じたことを踏まえ、2021年7月1日(木曜日)から12月31日(金曜日)までの間、御堂筋線で時差通勤により Osaka Point を獲得できる「Try!御堂筋線 時差通勤 応援キャンペーン」を実施します。
 期間中、Osaka Point 会員サイトからキャンペーンにエントリーし、Osaka Point に登録した OSAKA PiTaPa またはOSAKA PiTaPa LiTE で、平日の9時30分から10時30分の間に、御堂筋線各駅の改札機を出場いただくと、通常のポイントに加え、1か月ごとの対象のお支払額に対し10%相当のポイントを付与します。
 このキャンペーンを通じて、時差通勤を始めるきっかけを提供するとともに、社会やお客さまのニーズに合わせたサービスの提供に向け取り組みます。

1 実施期間
 2021年7月1日(木曜日)~2021年12月31日(金曜日)

2 対象者
 次の全ての条件を満たす方が本キャンペーンのポイント付与の対象となります。
 ① OSAKA PiTaPa または OSAKA PiTaPa LiTE 会員
 ② Osaka Point 会員
 ③ Osaka Point 会員サイトからキャンペーンにエントリー(2021年7月1日から)
 ④ 期間中、平日の9時30分から10時30分の間に御堂筋線各駅の改札機を出場いただいた方

3 付与ポイント
 1か月ごとの対象のお支払額に対し、10%相当の Osaka Point を付与します。
 ※利用額割引フリースタイル/マイスタイル/プレミアムによる割引適用後の金額に基づき算定します。
 ※PiTaPa 定期券の場合、1回あたり20ポイント(1日1回まで)を付与します。

4 お客さま問い合わせ先
 Osaka Point コンタクトセンター  TEL:06-7639-5550(10時~18時 土日祝休業)