ekimo × Osaka Point 毎日100万ポイント山分けキャンペーンを開催!2020年12月21日(月曜日)~2020年12月27日(日曜日)

[2020年11月27日]

Osaka Metro および南海商事株式会社、東急不動産株式会社は、Osaka Metro 梅田・なんば・天王寺駅の駅ナカ商業施設「ekimo(エキモ)」において、「ekimo×Osaka Point 毎日100万ポイント山分けキャンペーン」を2020年12月21日(月曜日)から開催します。

1 期間
 2020年12月21日(月曜日)から2020年12月27日(日曜日)
※各店舗の開店・閉店時間に準じます。

2 概要
 ekimo(エキモ)梅田・なんば・天王寺の Osaka Point 提携店で、キャンペーン期間中、1日合計で1,000円(税込)以上お買い上げのお客さまに、毎日100万ポイントを山分けして進呈します。

※ポイントの進呈は1日合計で1,000円(税込)以上お買い上げの人数によって変動し、一人あたりの上限は200ポイント/日です。
※1日の人数が100万人を超えた場合、一律に1ポイント進呈します。
※ポイントの進呈時期は2021年1月8日(金曜日)を予定しており、ポイント付与をもって発表とさせていただきます。
※事前エントリーは不要です。
※お会計時に Osaka Point カードまたは Osaka Point アプリの提示が必要です。

3 参加方法
 キャンペーン期間中に、ekimo(エキモ)梅田・なんば・天王寺の Osaka Point 提携店において、1日合計で1,000円(税込)以上お買い上げください。
 お会計時に Osaka Point カードまたは Osaka Point アプリの提示をお願いします。

4 Osaka Pointカード・アプリ
 Osaka Point カードは Osaka Metro の駅および提携店で配布しています。Osaka Point アプリは、Osaka Point Webサイトでご案内しています。
 Osaka Point Webサイト: https://www.osaka-point.jp/

5 対象の提携店一覧
ekimo 梅田 ekimo なんば ekimo 天王寺
ノムラクリーニング SWEETS BOX Discoat Petit
MUJI com JINS CALZEDONIA
UNIQLO tutuanna Shop 無
Intimissimi ELECOM Aoyama Flower Market
HEART BOX by TELEC Plusone Shop 無 八天堂
八天堂 Discoat Petit アンスリー

<本キャンペーンならびに Osaka Point についてのお問い合わせ>

■東急不動産SCマネジメント株式会社(本キャンペーンに関するお問い合わせ)

営業時間:930分~18時 (土日祝および年末年始(1229日~13日)休業)

TEL:06-6243-0126ekimo担当)

■Osaka Point コンタクトセンター(Osaka Pointに関するお問い合わせ)

営業時間:10時~18時(土日祝および年末年始(1229日~13日)休業)

TEL:06-7639-5550

■ekimo について
 Osaka Metro 御堂筋線の3大ターミナル、梅田・なんば・天王寺に誕生した「ekimo」。
 駅ナカ商業施設として求められる便利さに加え、駅と街がつながり・ひろがり・もてなしあふれる空間を目指し、“街のサポートステーション”「駅ナカから、咲かそう」をキャッチフレーズに、大阪の駅ナカから元気を発信していきます。

■Osaka Point(オオサカ ポイント)について
 Osaka Point は、Osaka Metro Group が運営する電車やバス、「ホワイティうめだ」、「NAMBAなんなん」を始めとした地下街及び駅ナカの提携店、Osaka Metro Group 以外の提携店・施設でのお買い物、お食事など、大阪での日常生活の中で、ご利用いただくとポイントが貯まり、使えるサービスです。
 サービス第1弾では Osaka Metro Group が発行している交通系ICカード「OSAKA PiTaPa」の会員を対象として、Osaka Point に会員登録いただいた方に、ご利用に応じたポイントを付与します。また、OSAKA PiTaPa をお持ちでなくても、新たに Osaka Point に会員登録をいただいた方に、駅ナカの提携店でのお買い物で、ポイントを付与します。ご利用いただける提携店はOsaka Point Webサイトをご覧ください。

2021年春からは、OSAKA PiTaPa 以外のPiTaPaやICOCAでのご利用にもポイントサービスを拡大します。また、Osaka Metro Group 以外の店舗でもサービスの導入を予定しているほか、会員向けキャンペーンやイベントなど、様々なサービスを展開します。

※本キャンペーンの対象店舗では、3密回避など、万全のコロナウイルス感染症対策を講じております。

また、対象となる店舗は対面飲食などが想定される飲食店などを含んでおりません。お客さまにおかれましては、キャンペーン期間中も、ekimo梅田・なんば・天王寺の各店舗で、安心してお買い物をお楽しみいただけます。