[2019年10月10日]

Osaka Metro Groupの大阪地下街株式会社(本社:大阪市北区、代表取締役社長:町野 和道)では、新規事業として、駅チカ・コワーキングスペースの第1弾「ONthe UMEDA」(読み:オンザ ウメダ)を「ホワイティうめだ」の接続ビルに、2019年12月9日(予定)開業します。

Osaka Metro Groupでは、大阪の「社会生活インフラ」としての交通事業に加え、「活力インフラ」として、お客さまへ多様な価値の提供と大阪の活性化・発展に資する事業の創出を進めており、この度、駅チカ・コワーキングスペース事業をスタートすることにより梅田エリアの活性化をめざします。

大阪地下街ニュースリリース
Osaka Metro Group 大阪地下街株式会社が 西日本最大級【駅チカ・コワーキングスペース】事業をスタート!』(PDF)