秋の大阪を満喫! おでかけ情報誌「Osaka Metroさんぽ。」を発行します

[2019年9月9日]

Osaka Metroは、秋の行楽シーズンの街歩きにぴったりなおでかけ情報誌「Osaka Metroさんぽ。」を2019年9月10日(火曜日)からOsaka Metro全駅で配布します。株式会社京阪神エルマガジン社とコラボした「Osaka Metroさんぽ。」には、「いまざとライナーで行く 粉モン満腹バスさんぽ」など、Osaka Metro沿線のグルメ、スポーツ、芸術及び文学といった秋ならではのテーマで大阪を満喫できる情報がいっぱいです。また、一部の店舗では、「Osaka Metroさんぽ。」を提示いただくと、割引やプレゼントなどの特典があります。
 連休が多く、気候の良いこれからの季節に「Osaka Metroさんぽ。」を片手に、魅力たっぷりのOsaka Metro沿線へ、ぜひおでかけください。

• 1 名称
     「Osaka Metroさんぽ。」A4版20ページ

2 内容
     大阪のおでかけ情報誌の老舗「株式会社 京阪神エルマガジン社」とコラボし、この秋話題のイベントや立ち寄りスポットなど、最新のOsaka Metro沿線のおでかけ情報を紹介しています。

3 配布時期及び配布場所
     2019年9月10日(火曜日)からOsaka Metro全駅のパンフレットラックで無料配布を開始します。(なくなり次第終了します)