ゴールデンウィークをめっちゃ楽しめるおでかけ情報誌「GW大阪さんぽ。」を発行します!

Osaka Metroは、株式会社京阪神エルマガジン社とコラボし、ゴールデンウィークにぴったりなおでかけ情報を詰め込んだおでかけ情報誌「GW大阪さんぽ。」を2019年4月6日(土曜日)から全駅で配布します。
話題のニュースポットやイベント情報、名物グルメ、レトロなお散歩コースなど、まだまだ知られていない大阪の魅力が満載。
ぜひ、「GW大阪さんぽ。」を片手に、2019年4月20日(土曜日)から発売するおトクな「ゴールデンウィーク3dayチケット」で、食べて、観て、体験して、飲んで、ゴールデンウィークのOsaka Metro沿線をたっぷりと堪能してください!
皆さまに支えられて開業1周年を迎えたOsaka Metroは、これからも大阪のお出かけを創出し、大阪から元気を創り続けます。

1 おでかけ情報誌について

• (1)名称
    「GW大阪さんぽ。」A4版24ページ

(2)内容
    大阪のおでかけ情報誌の老舗「株式会社 京阪神エルマガジン社」とコラボし、ゴールデンウィークにピッタリなOsaka Metro沿線のおでかけ情報をギュッと詰め込んでいます。

(3)配架場所
    2019年4月6日(土曜日)からOsaka Metro全駅のパンフレットラックで無料配布を開始します(なくなり次第終了します)。

2 ゴールデンウィーク3dayチケットについて

(1)発売額
1,500円(大人のみ)

(2)発売期間
2019年4月20日(土曜日)~5月4日(土曜日)

(3)有効期間
2019年4月27日(土曜日)~5月6日(月曜日・祝日)までのうちお好きな3日(連続しない日でも利用できます)

(4)その他
詳しくは、2019年3月22日ニュースリリース「『ゴールデンウィーク3dayチケット』を発売!10連休となるGWはおトクにOsaka Metro沿線に出かけよう」をご覧ください。