大阪マラソン2018の出走権を50名さまにプレゼントします  Osaka Metroは「走り続ける」ランナーを応援します

2018年6月22日
 Osaka Metroは、2018年11月25日(日)に開催される「第8回大阪マラソン~OSAKA MARATHON 2018~(以下、「大阪マラソン2018」という。)」(主催:大阪府、大阪市、一般財団法人大阪陸上競技協会)のスポンサーとして、大阪マラソン2018の出走権を計50名さまにプレゼントするキャンペーンを実施します。

大阪おでかけ情報アプリ「Otomo!」をご利用の(ダウンロードされた)方を対象に、大阪マラソン2018出走権を50名さまにプレゼントします。

Osaka Metroは今年初めて、大阪マラソンのスポンサーとして大会をサポートします。
 「走り続ける、変わり続ける。」Osaka Metroは、走り続けるランナーを応援します。

大阪マラソン2018公式ページへ
  1. 応募期間
    2018年6月25日(月)~7月16日(月・祝)

2. 対象
    大阪おでかけ情報アプリ「Otomo!」をご利用の方で、かつ「大阪マラソン2018」の参加資格を満たす方

3. 応募方法
    期間中に「Otomo!」トップページのキャンペーン用バナーからリンクされる応募フォームに必要事項をご入力、ご確認いただくことでご応募いただけます。

4. 賞品
    大阪マラソン2018 フルマラソン出走権50名さま

5. 当選発表
    2018年7月27日以降に、当選された方にメールでご連絡します

6. 主な注意事項
    • 大阪マラソン2018参加料(10,800円)はOsaka Metroが負担しますが、チャリティ募金については、当選された方ご自身で2口以上(1口500円)の寄付をお願いします。
    • 交通費や宿泊費などは当選された方ご自身にてご負担いただきます。
    • 当選後の権利の譲渡や転売などは固くお断りいたします。
    • お電話などによる応募状況や抽選結果のお問い合わせ・照会にはお答えすることができません。

7. その他
    Otomo!のダウンロードは、次の二次元バーコードからダウンロードいただけます。

QRコードをタッチしていただければ
     ダウンロードサイトへ移動します。